Postre Originario del Pirineo Aragones, cuya elaboración es artesanal, figurando entre los productos de más alto nivel gastronómico, debido a la delicada combinación de sus ingredientes naturales, seleccionados en la misma región.
• Sin conservantes ni colorantes
Pastel Ruso
9,00€
Descripción
Su pasta requebrajada es certificado de autenticidad y originalidad del producto.
Cuenta la leyenda que la emperatiz Eugenia de Montijo ofreció este dulce al Zar Nicolas 11 de Rusia, con motivo de su visita a la Exposición de París de 1900. Tanto gustó este dulce al Zar que, desde entonces, es conocido como PASTEL RUSO.
Información adicional
Peso | 0,400 kg |
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Alérgenos | Almendra Marcona, Avellana, Clara de huevo, Mantequilla |
Valor nutricional | Información Nutricional por cada 100 Grs |
Valor energético (Kjul/Kcal) | 2105 / 503 |
Proteinas (g) | 6,4 |
Grasas (g) | 34 |
Grasas saturadas (g) | 20 |
Hidratos de carbono (g) | 43 |
Azúcares (g) | 7,2 |
Ingredientes | Almendra Marcona, Azúcar, Harina de trigo, Huevo, Mantequilla, Sal |
Otros | Sin colorantes ni conservantes |
Peso del producto (Aprox.gr.) | 400 |
Envase | Estuche L300 x A300 x H20 |
Caducidad | 3 meses |
Normativas | Legislación vigente: -RD 496/2010, de 30 de abril |
Código de barras | 84 14606 386468 |
Conservación | Conservar en cámara frigorífica. |
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