Pastel Ruso

Sabrosas Galletas Artesanas.

Pastel Ruso

9,00

Postre Originario del Pirineo Aragones, cuya elaboración es artesanal, figurando entre los productos de más alto nivel gastronómico, debido a la delicada combinación de sus ingredientes naturales, seleccionados en la misma región.
• Sin conservantes ni colorantes

Descripción

Su pasta requebrajada es certificado de autenticidad y originalidad del producto.
Cuenta la leyenda que la emperatiz Eugenia de Montijo ofreció este dulce al Zar Nicolas 11 de Rusia, con motivo de su visita a la Exposición de París de 1900. Tanto gustó este dulce al Zar que, desde entonces, es conocido como PASTEL RUSO.

Información adicional

Peso 0,400 kg
Alérgenos

Almendra Marcona, Avellana, Clara de huevo, Mantequilla

Valor nutricional

Información Nutricional por cada 100 Grs

Valor energético (Kjul/Kcal)

2105 / 503

Proteinas (g)

6,4

Grasas (g)

34

Grasas saturadas (g)

20

Hidratos de carbono (g)

43

Azúcares (g)

7,2

Ingredientes

Almendra Marcona, Azúcar, Harina de trigo, Huevo, Mantequilla, Sal

Otros

Sin colorantes ni conservantes

Peso del producto (Aprox.gr.)

400

Envase

Estuche L300 x A300 x H20

Caducidad

3 meses

Normativas

Legislación vigente: -RD 496/2010, de 30 de abril

Código de barras

84 14606 386468

Conservación

Conservar en cámara frigorífica.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pastel Ruso”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir a Arriba